вторник, 15 мая 2012 г.

Супчик из домашней Лапши

Супчик из домашней 
Лапши .





Лапша
Яйца - 2-3шт
Соль, сахар(щепотка) или вегета.
Вымешиваем в крутую.

Раскатываем тонким слоем пересыпая мукой.
Затем слои скатываем , так же пересыпая мукой.
Нарезаем тонко.

Бульон
Мы делаем на куриных шейках, можно на крылышках.
В кастрюлю положить шейки и залить водой на половину , так чтобы шейки были покрыты водой. 
Как только вода закипит , слить воду , промыть шейки и опять положить в кастрюлю и залить водой уже для готовности  бульона . 
Как только бульон закипит  добавить лавровый лист , вегету , соль, сахар(немного), бульоный кубик. Прокипятить минут 15 - 20 .


Теперь добавляем в бульон лапшу. И варим до готовности лапши.


Перед подачей в суп можно добавить немного свежего укропа.
_____________________________________________________

Сынуля весь в работе . Мой помощник ...

Понравилось ? Поделись с друзьями :

Комментариев нет:

Отправить комментарий